Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Little Hell

00:02 

Bella Italia
Кто выкнет - урою!
Недавно я выступила в своем первом одиночном дефиле - фестиваль назывался "Anix", проходил в Харькове на последних выходных.
Находилось мероприятие, надо сказать, в ебенях - дорогой, парком, дворами... Но было весьма и весьма милым - голубым и с колоннами. О зале я даже говорить особо не стану - эти бароккообразные украшения надо видеть, а не читать )) Так-то.
Но теперь о контингенте и организации. Из серьезных людей там были только Танталусы: трап Горын с черными губами, Анита в золоте и с луком, Дисанса в серебряном купальнике и с мечем. Три штуки Танталусов.
Но никому из них не дали призового места
То ли дефиле были посредственными, то ли решили, что хватит с них призовых мест
Кто же получил лавры Славы и Победы? Во-первых, это была няшка с розовыми волосами в юкате, которая имитировала японский танец с веерами, во-вторых, парочка с катанами, которая выступала так чувственно, что у меня перехватило дыхание.
Что же во всем этом кавардаке, спрашивается, делала Я?
А Я до того усиленно шила два костюма: на себя и на товарища Доброго Фея. Итого, имеем фем!Пруссию и сера Макса, Ночную Задницу Паааааачтеннейшего Начальника Малого Тайного Сыскного Войска города Ехо

Правда, Госпожа Всея Танталусов пообещала отшлепать меня за сапоги (понимаете, они были прибиты степлером к туфлям, подклеены супер-клеем и вообще смотрелись жалко)). Но зато мне сделали заказ на сапожки для Бельфегора, которые я, учтя совершенные ошибки, намеренна сделать на "ура".
На данный фестиваль, как и на Йороконде-2012, я притопала не одна, а с одним неземным человеком, который тащил моё прусское добро, а так же помогал мне клепать шпагу. Кстати, вот кадр того эпизода:
Как, собственно, помогал мне тот сапог и шнуровать
Фестиваль меня порадовал халявным чаем, халявной водичкой и собственной трешовой атмосферой. Вы когда-нибудь видели в сценках тян в трусах или пижамах? Значит, на Аниксе вас не было

А еще поразила работа микрофонов (просто никто не инструктировал с самого начала, как ими пользоватся) и беседа ведущей, среди монологов которой порой было не разобрать отдельных слов...
Но самыми безумными и одновременно очаровательными моментами были вот какие:
1. Из-за того, что скаба (такая длинная рубаха) на сер Максе разошлась, он пошел выступать просто в Мантии Смерти, и учитывая, что в номере он должен был кружится... Ну, вы поняли)
2. Когда я подавала заявку, я сначала кинула одну мелодию, а потом попросила сменить ее на другую. Благо они были из одной песни, товарищи монтеры вздумали их сшить. В итоге ИталоПруссия не втыкала, что делать на сцене, но таки выступила и ей это таки даже понравилось, хотя она и взгрустнула после выступления. Но люди тоже тогда похвалили, что было приятно и удивительно

Думаю, не стоит говорить о том, что я успела познакомится и пообщатся с приятнейшими людьми.)

@темы: красота, романтика, стеб, эмоция, японские мультики

URL
Комментарии
2012-08-02 в 00:33 

One more freak
Я в добре ваша частичка зла.
о да, наша сценка в панцу запомнилась всем) еще и кагэ в платье)

2012-08-02 в 00:38 

Bella Italia
Кто выкнет - урою!
мне именно фотка нравится) красивая задница

URL
2012-08-02 в 12:12 

Azymi.
"Гуляй с голандками, целуй француженок и трахай американок"
ну вы жжете, граждане))

   

главная