Bella Italia
Кто выкнет - урою!
нуяжбогфотошопа, ваистену

а еще гуаши
cs317330.userapi.com/v317330628/36e4/bGp5OCXdZ1...
Вобщем, встретилась я сегодня с тян-френд. Она рассказывала про некоторые траблы с парнем, что они вечно проводят время в одном и том же месте, что он ее не угощает и ничего не дарит, хотя сама тян всегда его кормит у себя дома и вообще дарила ему подарки в пределах ста грн. И что она страстно хотела бы, чтоб ей дарили всякие недорогие милые приятности, водили в кафешки и т.д. (в более интересные места не поедет, ибо времени на погуляшки до 3 часов).
Я такой выслушал, потом стал задумыватся, а почему это мне никогда не хотелось всяких безделушек в подарок, но я светился от счастья, когда мне подарили зажигалку для обжигания синтетической ткани (чтоб не распускалась)? Разве всякие статуэтки, значки, брелки - это не ня? Очень даже ня... Но, во-первых, рано или поздно ты к любым подаркам привыкаешь и они становятся для тебя абсолютно будничными вещами, и тебе всё равно, подарок это твоего Любимого и Единственного или часть интерьера, купленная неизвестно кем и стоящая тут для ХЗ чего. А во-вторых, когда приходит время вытирать пыль в комнате, то на градуснике отношения к вещам ртуть положительных эмоций падает однозначно ниже нуля х) И ты волей-неволей подумываешь, как хорошо жилось бы, не будь этих няшных штучек на полках.
И таким образом, теряется весь смысл подарка - вызывать радость при взгляде на него или разных действиях. А если вещь изящна, то вытирать с нее пыль гораздо сложнее.
Кароче, в этом плане Италия - мелочный жлоб, но что с нее взять.

@темы: красота, стеб, френдс