Little Hell

23:24 

Почему я редко заглядываю или пишу в дайри

Bella Italia
Кто выкнет - урою!
Для многих данный ресурс является весьма уютным местом в сети, где можно по душам поговорить с товарищами, запостить новости и т.п. Но для меня дайри.ру нифига не родной, и вот почему.
Как уже было сказано о разговорах по душам, новостях и тому подобном, весь этот уютный наборчик уныл чуть более, чем полностью, поскольку разговоры по душам обычно представляют собой даже не затасканые не то, что в веках, но и в годах наборы смыслобукаф, но и представляют собой настолько неоригинальные, уныло построеные и зачастую бессмысленные комбинации, что лучше уж их выносить в приват. Но очень многие люди, увы, сделать это не догадываются, а устраивают "дебаты" прямо в каментах. На всеобщее обозрение, что называется.
Новости. Это повествование о том, как юзер Н. купил(а) себе (вставить наименование)/провел(а) отпуск/посрался(ась) (или помирился/ась) с юзером А. Думаю, что такая информация неинтересна чуть более, чем всем ПЧ юзера Н, которые часто подписаны в знак общения и не более того. Особенно, если всё это написано в убогом литературном стиле, переполненно тоски/уныния/бытовушной атмосферы или пишется крайне пафосным образом (превед фанфикерам).
Что же касается "тому подобного", то это зачастую "думи мої, думи" (думы мои, думы, товарищи из соседних стран; в значении мыслей, конечно). Обычно банальны, экспрессивны. В еще худших случаях автор объявляет монополию на мораль и рассуждает в сами понимаете каком ключе, хотя на конкретно его понимание на тему "что такое хорошо, а что такое плохо" действительно интересно только его детям (если они есть). Если же их нет, то эти посты кофеина и одиночества становятся лишь поводом опечалится из-за самовлюбленности автора либо поржать над ним же. Кто во что гаразд.
Как вы понимаете, писать о новостях мне будет стыдно и скучно, говорю по душам я в разнообразных Л.С. и скайпе, а постить думы, которые не раз посещали не одну киркой долбанутую голову максималиста моего возраста, чести мне не сделает)
Вопрос, почему же я не исчесза до сих пор из дайрика? А потому, что здесь есть мастер-классы по косплею. И фанфикшн. Если же вы постите восновном в уютный бложик, то с вероятностью 99% я захожу туда, чтоб посмется.)
Спокой ночи. Чмоке)

URL
Комментарии
2013-01-21 в 15:28 

Azymi.
"Гуляй с голандками, целуй француженок и трахай американок"
интересно звучит.. а я по новостям вообще не лазию. не понимаю как хд
и вообще нигде почти.
думаю..твои мысли правдивы.
хотя это ж все-таки дневники. вот каждый и пишет..

   

главная